导航菜单

自爆大甲妈遶境连老爸都被骂 颜清标霸气回应︰针对我-世界上最大的动物

大甲镇澜宫董事长颜清标亲自宣布,大甲妈遶境活动维持3月19日起驾遶境。他在记者会也自爆,网路上一片骂声,连八十四岁老父也被骂,一向孝顺的颜清标不舍老爸被骂,霸气强调「针对我,不要针对我老爸」。▲颜清标心疼父亲被骂,霸气回应:「针对我,不要针对我老爸」。(图/翻摄画面)颜清标指出,但3月妈祖是全台湾的事情,「大家情感要顾好,不要用网路带风向,不断的谩骂,这样会受不了」,「针对我,不要针对我老爸」,他87岁了,电话整天一直骂,「还说什么防疫中心要设在我家,我又不是专家,设在我家我也没办法」。颜清标说,大甲妈具有上百年历史,这回起驾宴、妈祖之光晚会及在新港的祝寿大典好几万人都取消,大轿也在庙前起驾,不在庙内,遶境沿途皆为户外活动,也不进住宅及宫庙,这点必需说明,但卫福部疫情指挥中心或内政部若叫我们不要去,我们也会遵守。 

自爆大甲妈遶境连老爸都被骂 颜清标霸气回应︰针对我