买不到口罩 关勋泽11天盖厂-十大猛犬

发表时间:2020年02月29日 11:50:01内容来源:买不到口罩 关勋泽11天盖厂

来自:买不到口罩 关勋泽11天盖厂文章地址:http://cqdlj.com/20200214/81773921.xml

买不到口罩 关勋泽11天盖厂

南方都市报报导,“量产后日产口罩百万个!战‘疫’需要什么,我们就造什么!”格力电器董事长董明珠在官方自媒体刊文,全面披露格力的抗疫动向。

报导指出,格力电器募集近600万元人民币用于疫情防控,向武汉捐赠2465台空调和杀病毒空气净化器,陆续向湖北的疾控中心、一线医疗机构捐赠杀病毒空气净化器等物资。

加班生产防疫所需董明珠指出,格力电器经过正式申请和报备,已经加班生产防疫所需的双向换气新风空调、杀病毒空气净化器、体温检测仪、口罩生产设备、护目镜等产品,同时调整生产线,侧重生产与防疫有关的产品。

“国家需要的,就是我们要做的”,“喊困难是没有用的,必须要有大局意识,要看到生产正在逐步恢复”。

中新网报导,出生于1986年的关勋泽是辽宁盛京堂生物科技有限公司董事长。春节期间,他9天跑了全国9个城市买口罩无果,最终他决定回沈阳自建口罩厂。24日,数万片N95级口罩开始投放市场。从买不到口罩,到最终建厂自产,只用了11天。

为了缓解口罩等防疫物资供不应求的局面,辽宁盛京堂董事长关勋泽决定自己生产,他用了11天建成口罩工厂并上线生产。

目前格力口罩正在试制中,量产后可日产百万个,仅仅10天时间,格力就开出测温仪模具,目前日产2万-3万台。这是格力首度官方证实,跨界生产口罩。

买不到口罩 关勋泽11天盖厂

格力电器投入抗疫物资生产。