Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

霹没武汉肺炎病例 5医院供民检验-辩机和尚

霹没武汉肺炎病例 5医院供民检验

他指出,目前怡保机场驻守的医护人员,主要针对2个类别的乘客才会进行体温测量,包括持中国护照的游客和在14天内曾经飞往中国的游客和本地人。

霹没武汉肺炎病例 5医院供民检验

他披露,目前州内需要在2部体温测量器,已便置放在2个主要国际关口处,即怡保苏丹阿兹兰沙机场及高乌边界。

另外,莫哈末尼查指出,目前武汉肺炎并没有对霹州,甚至州内的投资带来任何影响,唯州政府还是希望民众能够减少到人潮拥挤的,也做好自我防护。

怡保机场目前对持中国护照游客及14天内曾到访中国的人士进行体温测量。

勿散播假新闻引起恐慌西华尼申劝告民众切勿散播未经证实的假新闻,因为在这非常时期,若散播一些虚假的消息将会引起社会的不安和恐慌,而大马警方至今已经逮捕5名散播虚假新闻的人,因此呼吁民众刎随便转发还未被证实的新闻或消息。

西华尼申是于周四连同州行政议员拿督斯里莫哈末尼查、霹州副卫生局长乌米以及官员们前往巡视怡保苏丹阿兹兰沙机场后,向媒体如此表示。

怡保往返新加坡的航班暂没有影响,不过可见民众已经自觉地戴口罩自我保护。

掌管霹雳州卫生事务的西华尼申行政议员指出,霹州并没有感染武汉肺炎病例,目前州内共有5所专科医院可让民众前往检验,分别在曼绒、安顺、士林河、太平和怡保苏丹后端姑拜浓医院。

此外,乌米希望任何曾在14天前到访过中国的人士,可以自行前往邻近的医院进行检查,以防万一。

他表示,霹州在2003年在爆发非典型肺炎(SARS)的时候,一周内州内经济面对20%的萎缩,即从2002年的1330万令吉,下跌至1060万令吉;至于到访的中国游客也下跌了37%。

他也透露,本月10日至28日,霹州仅有一个疑似病例,不过经检验后属于阴性反应,因此已获准出院,而该名病患是在中国工作,趁着农历新年回国过节而出现发烧症状,于是从和丰送往怡保接受检验。

他也表示,将在接下来的州行政会议上寻求通过购置2台体温测量器,以设立在霹州2个主要来往国外的关口,即高乌和怡保机场,而这仪器每台耗资约7万令吉。

莫哈末尼查(左3起)、西华尼申以及乌米等周四巡视怡保机场后召开新闻发布会。

他表示,目前来自这两个类别的民众和游客在测量体温时就算温度正常,卫生局也会给予一张警示卡,以便提醒有关人士一旦出现咳嗽、发烧和呼吸困难等症状,立刻到邻近的医院接受检查。

他续指一部体温测量器要价7万令吉,马来西亚目前只有在吉隆坡国际机场设有该仪器,我们会在最快的时间内,把此事项带入州行政会议内商讨。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)三男一女涉多起网购口罩诈骗案被捕,其中包括一名15岁少年。警方今天(22日)发文告说,1月2日到2月19日间接到多人报案。受害者称他们在网上购买口罩,卖家收钱后便失联。警方经过调查及与银行和各电子平台密切合作,锁定四名嫌犯的身份。四人中有一名15岁少年,他相信涉嫌干下五起电子诈骗案,骗得超过1万6300元。受害人是在Gumtree和Carousell网购平台看到售卖口罩、护肤产品及本地酒店入住套餐的广告之后,用银行转账付款。少年将于下周一在欺诈罪名下被控。另外,一名24岁女子涉及40起这类骗案,金额高达1万1000元。受害人是在面簿的网络市集(Facebook Marketplace)中看到卖口罩的广告,然后通过WhatsApp沟通,之后通过银行转账提前付款。一名22岁男子涉及至少10起案件,涉案金额8000元。他在一个名叫“SG free MarketPlace”的Telegram群组中,发布售卖口罩及演唱会门票的广告。受害人通过银行转账付款后发觉上当。还有一名37岁男子本周四被捕,他相信涉及至少200起电子诈骗案件,金额高达9万元。受害人在Carousell平台看到售卖口罩、洗手液及体温计的广告,然后通过银行转账付款。上述三名嫌犯昨天在欺诈罪名下被控,一旦罪成,将被判最长10年监禁及罚款。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|我国最早的字典|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃